сведения
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Обновленные ФГОС
- Руководство
- Педагогический состав
- Учебно-вспомогательный персонал
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Патриотическая работа
- Организация питания в образовательной организации
второе
- Родителям
- Педагогам
- Ученикам
- Школьная служба медиации
- Воспитательная работа
- Функциональная грамотность
- Финансовая грамотность
- Конкурсы
- Комплексная безопасность
- ШСК “Олимп”
- Информационная безопасность
- ГИА
- Профориентация
- Родителям будущих первоклассников
- Летний лагерь
- Пушкинская карта
- Противодействие коррупции
- Капитальный ремонт школы
- Противодействие идеологии терроризма и экстремизма
- Школьный театр
питание
- Ежедневное меню горячего питания обучающихся 1-4 классов(food)
- Ежедневное меню горячего питания обучающихся 5-11 классов
- Информация о наличии диетического меню
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
- Форма обратной связи
н
- #13031 (без названия)
- food
- Воспитательная работа
- Год педагога и наставника
- Новости
- Школьный театр
- Пушкинская карта
- 2021-2022: Ежедневное меню горячего питания обучающихся 5-11 классов. Часть 2
- Конкурсы
- ГИА
- Летний лагерь
- ШСК «Олимп»
- Карта сайта
- Организация питания обучающихся
- Капитальный ремонт школы
- 2021-2022: Ежедневное меню горячего питания обучающихся 5-11 классов. Часть 1
- 2022-2023: Ежедневное меню горячего питания обучающихся 5-11 классов. Часть 1
- 2022-2023: Ежедневное меню горячего питания обучающихся 5-11 классов. Часть 2
- Сведения об образовательной организации
- Организация питания в образовательной организации
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
- Информация о наличии диетического меню
- Форма обратной связи
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
- Ежедневное меню горячего питания обучающихся 5-11 классов
- Международное сотрудничество
- Учебно-вспомогательный персонал
- Педагогический состав
- Руководство
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Организация питания в образовательной организации
- Авторизация на сайте
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся в 2021 — 2022 учебном году
- Контактная информация